Um 7 Uhr waren wir abfahrbereit und es ging los Richtung Westen
Fahrt durch Knysna
Zwischen Wilderness und Mosselbay war mal wieder Nebel, so dicht, dass man teilweise nur noch in Schrittgeschwindigkeit fahren konnte. Hier fühlten wir uns sehr unwohl, da man nie weiß, ob einem nicht plötzlich einer ins Heck kracht.
Zum Glück wurde die Sicht bald wieder besser.
Ein typischer Überholvorgang, man macht gerne Platz
Kurz bevor die R319 abzweigt, gerieten wir erneut in eine Polizeikontrolle. Diesmal war es ein einzelner Polizist. Er wollte aber nur den Führerschein sehen. Wir gaben ihm den Kartenführerschein, damit konnte er recht wenig anfangen, gab ihn zurück und wünschte uns eine gute Fahrt.
Auf der weiteren Fahrt sahen wir in der Ferne eine Wolkenwand. Das konnte jetzt aber nicht wahr sein, sollten wir in Agulhas schon wieder Wolken haben
Um 12 Uhr erreichten wir Struisbaai und die Wolkendecke riss auf, gerade rechtzeitig
Wir gingen wieder ins Pelican Harbour Café. Aufgrund des heftigen Winds saßen wir drinnen, am gleichen Tisch wie vor 2 Jahren.
Wir bestellten einen Great Expectations Sauvignon Blanc. Die Flasche kam ohne Eiseimer, dafür ein kleiner Eimer mit Eiswürfeln für das Glas. Wir nutzten dann einfach diesen zur Kühlung
Klaus bestellte Muscheln in Knoblauch-Weißwein-Sauce und ich Calamari Stripes. Es war gewohnt lecker
Nach dem Essen setzten wir uns raus, nicht ohne vorher einen richtigen Eiseimer zu holen.
Der zahme Rochen, mittlerweile weiß ich dass er Parrie heißt, war heute leider nicht da
Um 13.40 Uhr fuhren wir weiter nach Agulhas. Wir konnten gleich einchecken.
Um 14.10 Uhr kamen wir an unserem Chalet an.
Die Sonne schien und es war richtig heiß, perfekt. Wir genossen den Nachmittag also auf unserer Terrasse.
Blick nach links
Blick nach rechts
Unser Eck
Um 18 Uhr hat Klaus unsere Wammerl gegrillt , dazu gab es Sesamsemmeln mit selbstgemachtem Knoblauchbutter und Tomatensalat.
Wir saßen noch lange draußen, es war ein schöner warmer Abend.